08:39
ЦАРСКОЕ СЕЛО-М - НЕВСКИЙ ФРОНТ-М 3:4 (1:2)
Во вторник 4 июня молодёжная команда «Царское Село» провела свой предпоследний домашний матч в первом круге турнира Первой лиги. В 7 туре Первенства «жёлто-чёрные» принимали на своём поле сверстников из «Невского Фронта». В упорном бескомпромиссном поединке победу праздновали «сине-бело-голубые».

Гости открыли счёт на 9-й минуте , закрепив свой успех вторым голом на 33-й, при явном попустительстве хозяйской обороны. Нашим футболистам по ходу тайма выпало несколько приличных моментов для взятия ворот, но все они закончились ничем. Там, где не сработала командная работа, помогло индивидуальное мастерство лучшего бомбардира лиги Артёма Бойченко. На 39-й минуте его точный удар с 23-х метров в нижний угол ворот соперника застал врасплох голкипера НФ и счёт стал 1:2!

Он же спустя четыре минуты после начала второго тайма сравнивает счёт и борьба за три очка начинается по-новой! Игроков «Невского Фронта» такой расклад событий не смутил и к середине тайма они опять вышли вперёд, проведя на 68-й минуте третий мяч в наши ворота. Но, благо у пушкинцев есть Бойченко, который в очередной раз пришёл на выручку своей команде и счёт на табло вновь стал ничейным 3:3! Пока наши соперники приходили в себя, последовало несколько острых атак от «царскосельских» футболистов, но всё тот же Бойченко не смог реализовать выход один на один с вратарём гостей, а после удара Дениса Назарова мяч попал в штангу ворот.

Развязка матча была схожа с поединком против
«Коломяг» двумя неделями ранее. На 90-й минуте голкипер ЦС Дмитрий Смирнов ошибается при игре на выходе и игрок «сине-бело-голубых» спокойно отправляет четвёртый и на этот раз победный мяч в сетку ворот «жёлто-чёрных».3:4.

«Царскосёлы», начав сезон с двух побед и ничьи, уже в четвёртом подряд матче турнира не могут набрать ни одного очка. После вчерашнего поражения подопечные Игоря Кузнеченкова выпали из первой
пятёрки, чем значительно осложнили себе попадание в топ-10 команд, что во втором круге поведут борьбу за две путёвки в Высшую лигу.

В следующем 8 туре наша команда сыграет дома против лидеров группы А - дублирующего состава «Звезды». Наши будущие оппоненты уже решили свои турнирные задачи, а для пушкинцев даже успех в этом матче не гарантирует  стопроцентного попадания в первую пятёрку. Но, в любом случае необходимо побеждать и надеяться на благоприятных исход в играх конкурентов между собой.
Просмотров: 128 | Добавил: admin