22:10
ЦАРСКОЕ СЕЛО-М - КОЛОМЯГИ-М 1:2 (0:1)
Во вторник 21 мая в Пушкине молодёжная команда нашего клуба принимала очередных соперников по Первенству Санкт-Петербурга. И по итогу матча потерпела второе поражение в текущем турнире, пропустив решающий гол на последних минутах.

В первом тайме зрители, которых на трибунах присутствовало около сотни, стали свидетелями откровенно невыразительной игры в исполнении подопечных Игоря Кузнеченкова. «Коломяги» смотрелись интереснее, начав с первых минут проверять на прочность нашего голкипера. Ответная же атака развивалась на самых минимальных скоростях и захлёбывалась, как правило, ещё на подходах к штрафной соперника. Логичным стал и гол забитый футболистами в белом на 36-й минуте. Пропускать первыми в этом сезоне у «царскосёлов» уже стало своеобразной нормой - в четырёх предыдущих играх Первенства пушкинцы трижды позволяли оппонентам открывать счёт.

После перерыва на поле было уже другое «Царское Село». Инициатива во втором тайме быстро перешла к «жёлто-чёрным», следствием чего стало и восстановление паритета на табло. На 54-й минуте отличился Максим Сысоев, порадовав уже заскучавших болельщиков! 1:1! Хозяева попытались развить успех, но все их старания были тщетны. Развязка матча была жестока к «царскосёлам». В добавленное арбитром время вышедший на замену нападающий гостей сумел точным ударом поразить ворота Дмитрия Смирнова и вырвать, всё же, заслуженную победу.

После второй подряд неудачи в Первенстве пушкинский коллектив опустился на 4-е место в таблице, пропустив вперёд своих вчерашних обидчиков. В следующем туре наша команда отправится в гости к «Адмиралтейцу», который после четырёх игр занимает восьмое место с двумя набранными очками.
Просмотров: 202 | Добавил: admin