22:05
Точка кипения.
Ни для кого не секрет,что наш любимый клуб "Царское Село" постоянно испытывал и испытывает различного рода трудности.Как финансовые,так и чисто моральные.И чем дальше,тем ситуация становится все более напряженной.Полное безразличие со стороны властей города к проблемам единственной(!) городской команды и произвола со стороны милиции в отношении фанатов клуба не могли не сказаться негативно.И вот результат.
Отправной точкой послужил пятничный скандал,когда одного из поклонников команды,по прихоти сотрудников милиции,не пустили на стадион на очередной домашний матч.Тогда все фанаты отказались заходить на трибуну и поддерживали своих любимцев за забором стадиона.
Так вот на следующий день главным тренером команды И.Н.Кузниченковым было написано письмо в городской комитет по молодежной политике со следующими требованиями:
1.обеспечить беспрепятственный проход на матчи всех фанатов команды.прекратить репрессивные и запретительные меры по отношению к ним.
2.решить вопрос о спонсировании команды,который не закрыт еще с прошлого года.
3.предоставить транспорт для поездок команды на выездные матчи первенства и кубка Санкт-Петербурга.
4.ввести заработную плату для главного тренера и игроков команды.
Все вышеперечисленные требования должны быть выполнены до 15 августа этого года.В противном случае команда снимается со всех турниров в которых принимает участие.До этого момента все игры футбольного клуба "Царское Село" переносятся на неопределенный срок и будут сыграны не ранее 15 августа.Это касается и игры против "Турбостроителя",которая должна состоятся во вторник 22 июня.
Вполне возможно,что завтра будут получены все ответы на волнующие нас всех вопросы.Так что стоит набраться терпения и дождаться понедельника.
Просмотров: 1073 | Добавил: admin