10:02
ЖФК ЦАРСКОЕ СЕЛО - ЖФК ФОРСАЖ 1:2 (0:1)
В субботу 10 октября в Колпино на стадионе «Ижорец» двумя встречами завершился первый женский чемпионат Санкт-Петербурга по футболу. В заключительном туре подопечные Валерия Панкова играли против ЖФК «Форсаж». На кону стояли бронзовые медали турнира, но достались они в итоге, увы, не пушкинским футболисткам.

Номинальные «гости» по разу отличились в каждом тайме. Счёт был открыт на 26-й минуте. А спустя полчаса «Форсаж» удвоил своё преимущество. На что наша команда сумела ответить лишь одним точным попаданием в исполнении Алёны Семёновой за минуту до финального свистка. Этот гол стал дебютным для «царскосельского» коллектива в розыгрыше Чемпионата-2020.

По итогу турнира «Царское Село» заняло четвёртое место, «Форсаж» взял бронзу. А золото разыграли «Невский Фронт» и «Звезда». Победу в очной встречи (1:0), а следовательно и в общем зачёте праздновали «красно-чёрные».

В ближайшие выходные эти же четыре коллектива поборются за Кубок Санкт-Петербурга. Матчи пройдут 17 и 18 октября на «Нова Арене».
Просмотров: 100 | Добавил: admin