21:30
ВЕЗУ-МОЛ - ЦАРСКОЕ СЕЛО 2:3 (1:1)
На текущей неделе на стадионе «Кировец» проходят матчи 7-го тура Зимнего первенства среди мужских и молодёжных команд. В субботу 29 января коллектив «Царское Село», занимающий последнее место в группе С, играл против соперника из середины таблицы - молодёжки ФК «ВЕЗУ».

Матч предыдущего тура против «Рубина Мит» (0:1), идущего в тройке лидеров, показал, что на «царскосёлах» ещё рано ставить крест. Реализуй они тогда хотя бы пару моментов и победа была бы  в кармане. Похоже за неделю пушкинцы провели работу над ошибками и в итоге выдали неожиданный результат!

Но, для начала, по традиции «жёлто-чёрные» пропустили в свои ворота. На 33-й минуте номинальные хозяева открыли счёт 1:0. Но, за минуту до свистка главного арбитра на перерыв, наши футболисты сумели в толкучке в штрафной соперника отправить мяч в сетку 1:1. Отличился Антон Трофимов!

После перерыва игрокам «ВЕЗУ» потребовалось не более десяти минут, чтобы снова выйти вперёд. 50-я минута - 2:1. Ответа «царскосёлов» пришлось ждать столько же, но был он в два раза мощнее! На 63-й Даниил Авдеев второй раз заставил оппонентов вынимать мяч из сетки, а две минуты спустя Артём Пензин вывел пушкинцев вперёд 2:3! 
Чем привёл в восторг трибуну с поклонниками ЦС!


«Оранжевые» имели несколько возможностей, чтобы уйти от поражения, но наша оборона и голкипер сыграли надёжно, отведя все угрозы от своих ворот. В итоге рефери зафиксировал первую победу «Царского Села» на турнире, да к тому же волевую! Она, конечно, не позволила «жёлто-чёрным» подняться в таблице, но вплотную приблизила их к группе команд расположившихся с шестого по девятое места.

 
Просмотров: 137 | Добавил: admin