09:00
СШ КРАСНОСЕЛЬСКОГО РАЙОНА-М - ЦАРСКОЕ СЕЛО-М 2:2 (0:0)
Во вторник 30 апреля прошли матчи 2-го тура в Молодёжном Первенстве Санкт-Петербурга. Наша команда играла на выезде и по итогу встречи с представителями СШ Красносельского района смогла довольствоваться только ничейным результатом, хотя была всего в шести минутах от победы.

Как и в матче против «Владимирского Экспресса» неделей ранее, «царскосёлам» пришлось с первых минут много обороняться и играть вторым номером.Номинальные хозяева действовали слаженно и напористо, атакую преимущественно флангами. У гостей всё свелось к длинным забросам на форвардов в надежде на их индивидуальные способности. Но, изменить счёт на табло до перерыва не удалось никому из соперников.

Во втором тайме публика-таки дождалась забитых голов.На 53-й минуте нападающий ЦС Максим Сысоев срезает мяч в собственные ворота, выводя красносельцев вперёд 1:0. И, как и в игре 1-го тура, пропущенный мяч стал катализатором активных действий со стороны пушкинцев. Спустя уже семь минут «царскосёлы» буквально заносят мяч в ворота оппонентов.Гол на счету вышедшего на замену Андрея Канайкина. А на 68-й минуте матча Денис Назаров выводит свою команду вперёд, приводя в дикий восторг гостевую трибуну!

Футболисты в «жёлто-чёрном», а именно в такой расцветке футболок вышли на игру представители Красносельского района, не смогли смириться с таким порядком вещей и принялись штурмовать ворота Дмитрия Смирнова. Результатом чего стал пропущенный пушкинцами на 84-й минуте второй мяч. Соперники успели обменяться ещё парой атак, но склонить чашу весов в свою пользу не получилось ни у одной из сторон. Ничейный результат позволил коллективу Игоря Кузнеченкова остаться в тройке лидеров, уступая дублю «Звезды» и ФК КФ всего два очка.
Просмотров: 141 | Добавил: admin