Главная » 2011 » Май » 9 » Слово "Старшего"
00:58
Слово "Старшего"
Этот материал, специально для Неофсайта, подготовил старший тренер СДЮШОР "Царское Село" - Игорь Николаевич Кузнеченков.

Чуть меньше месяца прошло с момента начала 108-го Первенства города по футболу,в котором царскосельский футбол представлен девятью командами:уже вступившими в борьбу восемью детско-юношескими коллективами и мужской командой,которая уже через неделю стартует в Первой группе Первенства Петербурга.
Остановимся поподробнее на мужской команде, как на визитной карточке нашего города.

Первый, двухлетний цикл возрождения нашей команды, закончился.Прошедшие два сезона были полны энтузиазма игроков,тренеров,фанатов, а равно безденежья и полного безразличия со стороны городских чиновников.

В этом сезоне,после выделения крупной суммы денег на финансирование мужской команды одним из депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга,может начаться новый этап жизни нашего футбольного клуба.А может и не начаться.Все зависит от руководителей Центра физической культуры,спорта и здоровья "Царское Село", к которому с этого года привязана мужская команда.Могу сказать,что при правильном распределении выделенных средств можно собрать прекрасный коллектив мастеров из числа воспитанников царскосельского футбола,перед которыми можно смело ставить самые высокие цели;обеспечить игроков необходимой футбольной экипировкой и организовывать поездки на сборы.

В 90-е мы играли за ЦС бесплатно,но в итоге команда была расформирована.И на 8 лет наш город был лишен футбола.Но времена изменились и те парни,что отдавали свой талант и здоровье последние два года абсолютно бесплатно,заслуживают лучшей участи и вполне достойны биться за цвета клуба не только в городских соревнованиях,но и в турнирах рангом повыше.Но нужно ли это все нашим "футбольным функционерам"???Вопрос спорный.


Старший тренер СДЮШОР: И.Н.Кузнеченков

Просмотров: 437 | Добавил: admin | Теги: Слово Старшего, фк царское село, Кузнеченков
Всего комментариев: 0
avatar
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.