Главная » 2011 » Октябрь » 22 » Игорь Кузнеченков: Сезон 2011 закончен.Что дальше?
00:11
Игорь Кузнеченков: Сезон 2011 закончен.Что дальше?
Представляем Вашему вниманию краткий отчёт о прошедшем сезоне, а также о будущих перспективах и планах, подготовленный старшим тренером СДЮШОР "Царское Село" - Игорем Кузнеченковым: 

Прежде всего мы должны поздравить друг друга с очередным большим успехом. Два раза в течение трёх лет года в Высшей группе - это серьезное достижение.А то что мы, в отличие от других клубов, достигаем всего за счет своих воспитанников делает наш успех еще на порядок ценнее.

С середины ноября начнутся тренировки молодежной команды, а наши лучшие игроки из детских команд будут ездить на тренировки в Академию "Зенита". Несколько игроков 1-й и 2-й юношеских команд, а также бывшие наши выпускники попробуют свои силы на сборах в командах мастеров.Путь в профессиональный спорт очень труден, но надо до конца верить в себя. В этой жизни нет ничего невозможного.Я прекрасно помню,как 4-5 лет назад многие не проявляли должного уважения к "Царскому Селу", не верили в наши будущие успехи.Большинство из этих скептиков безнадежно болтаются до сих пор в первой-второй группах.А мы уже три года входим в десятку лучших команд С.Петербурга.

Важная часть успеха - патриотизм и любовь к родному городу. За счет этого мы сохраняем контингент футболистов и добиваемся успеха.В этот приход в Высшую лигу мы стали опытнее и мастеровитее,но вместе с тем и выросла конкуренция. Среди 10-ти команд можно было найти слабые.Среди 8-ми - нет.

Надо проводить сезон ровно и все команды,все тренеры должны быть конкурентноспособны.Мы играем в зонально-линейный современный футбол. Это требует хорошей тактической грамотности как тренеров,так и ребят. Нужны постоянная работа над собой и стремление учиться новому.Родителям просьба: быть ближе к своим детям.В этом году, возможно, им придется футболу уделять больше внимания, а домашним заданиям меньше.

Ближайшие планы.
Товарищеских клубных матчей не будет до февраля. Зимние сборы будут, если спортшкола сможет оплатить часть путевок.Весенние сборы будут точно.Футболистов в этом заверили.

С ноября футболисты 1-й юношеской, молодежной и мужской команд будут варится в одном котле.Это нужно для общей пользы и позволит избежать отсутствия тренировочного процесса, как в случае с мужской командой, а младшим позволит быстрее прибавлять в мастерстве.

Желаю всем хорошо отдохнуть и с новыми силами за работу!


Старший тренер СДЮШОР "Царское Село" Кузнеченков И.Н
Просмотров: 457 | Добавил: admin | Теги: старший тренер, Кузнеченков, сдюшор царское село
Всего комментариев: 0
avatar
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.