21:33
САМСОН - ФК ЦАРСКОЕ СЕЛО 5:2 (2:2)
2 и 3 сентября прошли матчи 17 тура Первенства Санкт-Петербурга среди мужских команд Первой лиги. В субботу «царскосёлы» гостили в соседнем Красном Селе, где провели поединок против петергофского «Самсона». Перед очной встречей соперников разделяло в таблице всего одно очко. Пушкинцы шли на шестом месте, оппоненты строчкой ниже.

Номинальные хозяева уже в первую четверть часа заставили «жёлто-чёрных» отыгрывать два мяча. Оба раза отличился гамбийский форвард «Самсона» Омар Сизей. И гости, на радость фанатской трибуне, с этой задачей блестяще справились! На 26-й капитан ЦС Станислав Веселов отыграл первый мяч, а под занавес тайма Руслан Виноградов сравнял счёт 2:2!

После перерыва «царскосёлы» продержались без пропущенных мячей около десяти минут. На 54 и 56-й Андрей Червен-Водали и всё тот же Сизей вновь поразили наши ворота - 4:2. Второй раз провернуть трюк с камбэком у гостей не вышло. А хозяева, напротив, развили успех - на 66-й при розыгрыше углового наш голкипер Дмитрий Чернов перевёл мяч в собственные ворота - 5:2.

В концовке встречи Дмитрий смог частично реабилитироваться за весьма нестабильную игру в сегодняшнем матче: на 89-й футболисты «Самсона» получили право на пенальти, но Чернов сыграл уверенно и отразил удар вышедшего на замену во втором тайме Дмитрия Саитова.

Уступив на выезде, подопечные Романа Чернова опустились в таблице на седьмое место, пропустив вперёд петергофскую команду. В следующем туре «царскосёлы» принимают на своём поле дубль «Авангарда». Матч назначен на 9 сентября.


 
Просмотров: 78 | Добавил: admin