17:55
ПОБЕДА-АРМЕД - ЦАРСКОЕ СЕЛО 0:3 (0:2)
27 и 28 августа после летне-ковидной паузы возобновилось Первенство Санкт-Петербурга среди команд Первой лиги. В 11-м туре коллектив под руководством Романа Чернова отправился в Красное Село, где встретился с ФК «Победа-АРМЕД».

«Царскосёлы» приехали на игру в боеспособном составе (19 человек в заявке на матч!), усилившись во время перерыва сразу девятью новичками. Хозяева, чей средний возраст составляет 36 лет, располагали всего одиннадцатью полевыми и одним игроком на замену. Однако, без боя «Победа» сдаваться не собиралась и до самого финального свистка шла вперёд, не отсиживаясь в обороне.

Гости открыли счёт на 22-й минуте. Голевую комбинацию «жёлто-чёрных» точным ударом завершил Максим Коноплёв! Он же, спустя десять минут, вышел один на один с голкипером соперника и не оставив последнему шансов, поразил ворота рикошетом от штанги - 0:2! А чуть ранее судья не засчитал гол в наши ворота, усмотрев «офсайд» у атакующей стороны. Чем вызвал ярое негодование футболистов «Победы». Посовещавшись с боковым арбитром, рефери оставил решение без изменений.
После перерыва оппоненты пушкинцев имели несколько отличных возможностей сократить разрыв в счёте, но Дмитрий Чернов безукоризненно действовал на линии ворот. Итог встречи подвёл Сергей Алфёров. На 70-й минуте он прямым ударом со штрафного застал врасплох кипера хозяев, довершив разгром соперника!

После десяти игр «царскосёлы» по-прежнему занимают шестое место в таблице, но воспользовавшись осечкой «Константиновского» в матче с «Авангардом» (2:7), вплотную приблизились к пятой строке. В следующем туре нашу команду ожидает более серьёзное испытание - матч против ФК «Гидроэр», которому «жёлто-чёрные» уступили в первом круге со счётом 0:6. Встреча пройдёт в Пушкине 3 сентября.
Просмотров: 105 | Добавил: admin