Главная » 2011 » Июнь » 23 » Первая группа. Экватор.
23:53
Первая группа. Экватор.
Представляем Вашему вниманию отчет об итогах первого круга Первенства Первой группы среди детско-юношеских команд,подготовленный сайтом ХЕТ-ТРИК

Первенство в первой группе достигло своего экватора. Половина туров позади, столько же впереди. Сейчас уже можно подвести промежуточные итоги. Обо всем по порядку.

Лидером первенства после первого круга является футбольный клуб Автово. Для какого-то стало неожиданностью, что клуб рожденный на школьной площадке растет и развивается. Остается только снять шляпу перед руководством и тренерским составом клуба. Пять из шести автовских команд занимают места в призовых тройках, а это говорит само за себя. В 9 туре на выезде ФК Автово учинил разгром одному из конкурентов за места вверху турнирной таблицы, Пороховчанину.

Думается, что поражения со счетом 0-18 Пороховчанин не терпел очень давно! В Порохе, как всегда очень ровные команды. Но в этом году этот клуб выступает несколько слабее предыдущих лет. В частности команду 1997 года рождения покинуло несколько лидеров, которые пополнили составы ведущих школ города. Изначально, упорная борьба ожидалась в матчах первых и третьих детей, где Порох и Автово делили первые места. В этих играх успех тоже сопутствовал автовцам: 2-0 и 1-0 соответственно. Думается, что лидерство Автово более чем заслуженно, это единственный клуб в первой группе без единого клубного поражения!

На втором месте, дающим право на переходные игры расположилось Царское Село. Поначалу, показалось, что пушкинцам необходимо время на то, чтобы пережить вылет из вышки, т.к. клуб покинуло много игроков, в том числе перебравшихся в Ижорец. Однако уже сейчас впечатление такое, что Царское Село прибавляют по ходу турнира. Три команды занимают призовые места, а вторые дети вообще не теряли очков! Ближайшие 2 тура станут проверкой на прочность!

Дома Царское Село по очереди примет Пороховчанин и Автово. Эти 2 тура могут стать определяющими.

На третьем месте расположилась Дружба из Красного Села. Стоит отметить, что Дружба третья хронически, по крайней мере с того момента, как играет в первой группе. Третье место во многом заслуга дуэта Челебадзе-Сергеев, подопечные которых очков не теряют, уверенно занимая первую строчку среди команд 1996 года рождения. Остальные команды выступают средне, занимая места с 4 по 7. Скорее всего Дружба будет бороться за третью строчку с Пороховчанином! Факел, ДФК-84 и Выборжанин занимают места с 5 по 7, разрыв минимальный 1 очко! Шансы этих клубов примерно равны! Чуть ниже расположился Невский Завод, который при удачном раскладе может догнать вышеперечисленную троицу. У Невского Завода только вторые юноши стабильно приносят очки в клубную копилку. Откровенно просел в этом году некогда крепкий Северный пресс. Пока клуб занимает 9 место, которое может отправить Пресс на свидание с серебряным призером второй группы в борьбе за право выступать в первой группе. Во многом проблемы пресса связаны развалом команды 1997 г.р., которая лишилась всех ведущих игроков. Главный неудачник первенства Гатчина, которая уже после 4 тура подписала себе приговор! Разрыв между гатчинцами и прессом 30 очков! Все-таки не всем клубам из второй группы удается закрепиться в первой. Уровень заметно отличается! Нет проходных туров, где можно рассчитывать на 18 очков! Исходя из всего вышесказанного, хочется думать, что и после экватора борьба будет нешуточная, а интрига сохраниться до самого конца!


ХЕТ-ТРИК.Сайт о детско-юношеском футболе.
Просмотров: 491 | Добавил: admin | Теги: Первая группа, итоги первого круга
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация / Вход