00:45
НЕВА U-21 - ЦАРСКОЕ СЕЛО U-21 6:5 (2:3)
Во вторник в Первенстве Санкт-Петербурга среди молодёжных коллективов Высшей лиги было сыграно четыре матча. «Царскосельская» команда гостила на стадионе ЦФКСиЗ Василеостровского района, где встречалась с соседями по таблице. Итогом противостояния с «Невой» стали 11 забитых мячей на двоих!
 
Начало осталось за хозяевами поля, открывшими счёт уже на 7-й минуте. Не сбавляя темп, футболисты «Невы» удвоили своё преимущество к 20-й. После чего, видимо, посчитали, что дело сделано, но... Ответом подопечных Игоря Кузнеченкова стали три забитых гола с 25-й по 45-ю минуту, развернувшие ситуацию на поле на 180 градусов. В составе гостей отличились Руслан Виноградов, Даниил Авдеев и Иван Титов! На перерыв соперники ушли при благоприятном для «Царского Села» счёте 2:3!
 
Пауза пошла на пользу хозяевам. И, спустя семь минут после возобновления игры, они сумели отыграться — 3:3. Но «царскосёлы» тут же вышли вперёд, благодаря точному удару Артёма Стайкина — 3:4! Далее своё слово сказала скамейка «Невы», включающая (немыслимо!) восьмерых игроков против одного единственного запасного Ивана Середина у пушкинцев (привет руководству спортшколы!), и хозяева понеслись вперёд с новыми силами. Да так резво, что к 80-й минуте счёт стал уже 6:4! Всё, что смогли позволить себе гости — это свести разницу мячей к минимуму. Гол на 90-й минуте на счету Виноградова.
 
После восьми туров наша молодёжка продолжает замыкать таблицу Высшей лиги. А вот «Неве» эта победа позволила уйти из зоны вылета и подняться на восьмое место, обойдя на три очка СШОР «Зенит». С последними и предстоит встретиться пушкинцам через неделю в матче 9-го тура. Может именно там «царскосёлы» наберут первые очки.
 
 
 
Просмотров: 42 | Добавил: admin