18:22
НЕВА - ЦАРСКОЕ СЕЛО 1:1 (0:1)
В субботу 21 декабря в рамках 3 тура Зимнего Первенства коллектив «Царское Село» встречался с «Невой» и заработал первые очки на турнире. Точнее сказать: «одно очко». Поскольку, удачно складывающийся для «жёлто-чёрных» поединок в итоге завершился ничьей.

Подопечные Александра Кулагина сходу взяли преимущество в свои ноги (благо соперник был неровня КЛСу и «Зениту») и уже на второй минуте могли открыть счёт, но Орбелян «пожалел» голкипера «Невы». В середине тайма Серёжа исправился. Выйдя один на один с вратарём соперника, наш форвард не оставил тому шансов, отправив мяч точно  в угол 1:0! По большому счёту пушкинцы могли решить все вопросы относительно победителя в матче в первые 40 минут, но раз за разом проявляли невиданное великодушие относительно оппонентов.

Такая же картина сохранилась и во втором тайме. Шуликов, Рассказов и Довженко несколько раз выходили на рандеву с кипером «Невы», но мяч упорно не шёл в ворота. Расплата «пришла» на 76-й минуте матча. Вышедший на замену тремя минутами ранее полузащитник номинальных хозяев Евгений Пьянков точным ударом в сутолоке у ворот «Царского Села» «увёл» свою команду от неизбежного поражения. Степан Кичатый, сменивший в рамке отлично отыгравшего матч Олега Гловацкого, в этом эпизоде был бессилен 1:1.

«Жёлто-чёрные», набрав первое очко на турнире, не улучшили своё положение в таблице группы А. После трёх туров наша команда всё также идёт на седьмом месте. Следующий соперник - «Алмаз-Антей» U-17. Встреча пройдёт 29 декабря.
Просмотров: 139 | Добавил: admin