Главная » 2015 » Октябрь » 19 » МУЖСКОЕ ПЕРВЕНСТВО.22 ТУР.ФК ЦАРСКОЕ СЕЛО - ФК ДИНА 3:3 (1:2)
09:28
МУЖСКОЕ ПЕРВЕНСТВО.22 ТУР.ФК ЦАРСКОЕ СЕЛО - ФК ДИНА 3:3 (1:2)
16 и 17 октября прошли заключительные матчи Первенства мужских команд сезона 2015 года.В финальном 22 туре коллектив Валерия Панкова на своём поле принимал аутсайдера турнира - ФК "Дина".

Последняя возможность увидеть родную команду в деле не вызвала особого ажиотажа у пушкинской публики.Зато сотрудников полиции и прочих молодёжных патрулей на стадионе наблюдался явный переизбыток.Оно и понятно - вдруг десять фанатов ФКЦС вздумают помешать наслаждаться футболом пластиковым креслам, которые являются самой массовой и верной аудиторией на домашних матчах "Царского Села"!

Теперь, собственно о футболе.К концовке Первенства наша команда растеряла по разным причинам половину основного состава, поэтому даже в матче с немотивированной с турнирной точки зрения "Диной" рассчитывать на лёгкую прогулку не стоило.Гости, задолго до окончания сезона обеспечившие себе предпоследнее место, стремились во что бы то ни стало показать, что есть ещё "порох в пороховницах".И к 22-й минуте первого тайма "отгрузили" в ворота А.Панфилова два мяча.Вялые попытки "царскосёлов" отыграться тонули в обороне гостей, как в болоте.Но, тут на "помощь" пришла травма основного вратаря "Дины", которого пришлось заменить перед самым перерывом.На 44-й минуте хозяева получили право на штрафной.Опытный А.Петрушин сумел отправить мяч в дальний верхний угол, оставив не у дел голкипера-дублёра.

Перерыв явно не пошёл на пользу нашей команде.Спустя 11 минут после возобновления игры, гости вновь довели своё преимущество до двух мячей.Хозяевам оставалось надеяться только на чудо и оно снова явилось в образе вратаря "оранжевых"!На 66-й минуте А.Кулагин сокращает разрыв до одного гола, а за семь минут до финального свистка К.Пушкин сравнивает счёт.Оба соперника имели возможности в концовке встречи склонить чашу весов в свою сторону, но нас спас А.Панфилов, совершивший несколько героических сейвов, а за гостей "вступился" рефери, не назначивший пенальти за снос Ю.Лискова в уже добавленное время.

Итог - унылая ничья, не позволившая "Царскому Селу" подняться на седьмую строчку (в параллельном матче "Экспресс" уступил "Марухе" 2:3).По итогам сезона наша команда набрала с "Коломягами" по 25 очков, но по личным встречам (5:0 дома и 2:4 в гостях) пушкинский клуб обходит коломяжцев и занимает 8 место.
Просмотров: 466 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
avatar
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.