Главная » 2011 » Январь » 6 » Мемориал Гранаткина.День второй
00:19
Мемориал Гранаткина.День второй
Результаты матчей второго игрового дня:
Группа "А"
Финляндия - Италия 3-0
Латвия - Россия 0-6
Группа "Б"
Украина - Китай 0-2
Беларусь - Азербайджан 0-0

Латвия – Россия 0:6
5 января 2011 года, Санкт-Петербург, Петербургский СКК, 4000 зрителей

Судьи: Иванов, Родионов, Абросимов.
Латвия: Даргис (Забусов, 46), Островскис, Парфенов, Мукин, Вердиньш (Цатлакшс, 63), Шабала (Штуглис, 69), Баринов, Савалнекс (Карклиньш, 54), Гилнич (капитан), Рейнис (Янковскис, 59), Мицкевич (Логинов, 63).
Главный тренер: Виктор Вицеховский.
Россия: Исупов (Генералов, 46), Васильев, Козлов, Ильин (Базелюк, 67), Манюков, Джалилов (Панфилов, 62), Синявский (Джиоев, 61), Жестков, Калинский (Пуцко, 65), Зуйков (Гараев, 76), Мамонов.
Главный тренер: Дмитрий Аленичев.
Голы: Козлов (7), Синявский (12), Мамонов (23), Гильнич (43) (А), Джалилов (46, 57).
Лучшие игроки: Парфенов, Джалилов

Послематчевые комментарии

Главный тренер сборной Латвии Виктор Вицеховский:
- Что говорить при счете 0:6, все было сказано на поле. Почему так – надо, наверное, спросить у тренера сборной России. Россия выглядела на поле лучше, была сильнее, быстрее, добротнее. Тактически нам не удалось сыграть, как мы задумывали. Хотя на победу мы особо и не рассчитывали, но все-таки, надеялись не проиграть. Однако, итог закономерен. Футболистам и так было крайне тяжело играть после победы над Италией, а когда вратарь не выручает команду, то играть вдвое, а то и втрое сложней. Я уже говорил, что побед в истории у нашей сборной было не так много, меня даже поздравили после матча с Италией, как будто до этого я не проводил никаких игр! Так что, сегодняшний результат логичен.

Главный тренер сборной России Дмитрий Аленичев:
- Я полностью согласен с тем, что сказал Виктор. По моему мнению, на игре сказался первый гол: вратарь ошибся, после быстрого гола у нашей сборной появился кураж. Но, несмотря на это, я не доволен реализацией голевых моментов, и игрой команды в обороне, но я думаю, что это нормальное состояние для данного возраста – когда из 15 моментов реализуются только 6. Я всегда говорю футболистам, что если не забиваете вы, то забьют вам, но сегодня Латвия прощала нам ошибки. Желаю латвийским футболистам восстановить свои силы, потраченные в первых играх, и идти дальше. А что касается нашего следующего соперника, то в поединке с ним мы будем отталкиваться от собственной игры, и пусть сборная Италии подстраивается под нас.
Источник - официальный сайт Мемориала Гранаткина.

Просмотров: 369 | Добавил: admin | Теги: латвия.Россия, мемориал Гранаткина
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация / Вход