18:00
КОНСТАНТИНОВСКОЕ-М.З. - ФК ЦАРСКОЕ СЕЛО
14 мая мужская команда «Царское Село» должна была провести в Красном Селе матч 3-го тура в рамках Первенства Санкт-Петербурга. В назначенный час всё было готово к игре: соперники прибыли на стадион «Дружба», фанаты «жёлто-чёрных» развесили на гостевой трибуне флаги и баннеры, и были готовы гнать своих вперёд. Но, за несколько минут до начала встречи выяснилось что и «Константиновское», и пушкинцы выйдут на поле в форме схожих цветов - первые в синих футболках, вторые в голубых. Главный арбитр, посовещавшись с инспектором матча, принял решение отменить игру.

Подобные казусы уже происходили с мужской командой в прошлом сезоне: в кубковом матче против «Динамо» и в выездной игре Первенства с «Гидроэром». Да, и в прошлом туре против «динамовцев» наша команда играла в форме практически одного цвета, как у оппонентов. Но, всему есть предел. Если в прошлые разы судьи закрывали глаза на подобное, то сегодня лавочка закрылась.

Теперь судьбу встречи решит заседание КДК. И с огромной вероятностью подопечным Романа Чернова засчитают техническое поражение 0:3. Если только хозяева не настоят на переигровке.

П.С. Новый комплект формы (взамен того в котором «Царское Село» играет с 2016 года и поныне) скоро появится, но будет он всё того же СИНЕГО цвета, а значит проблема никуда не денется. Видимо вернуться к родным жёлто-чёрным цветам «ответственным лицам» мешают неизвестные непреодолимые преграды.
Просмотров: 171 | Добавил: admin