23:00
КОНСТАНТИНОВСКОЕ-М.З. - ЦАРСКОЕ СЕЛО 3:1 (0:1)
В субботу 26 июня мужская команда «Царское Село» провела на выезде в Красном Селе матч 7-го тура Первенства Санкт-Петербурга. Очередным соперником подопечных Романа Чернова стал коллектив «Константиновское-М.З.».

«Жёлто-чёрные» приехали на матч, испытывая жёсткий дефицит кадров. В заявку на игру попали всего 11 человек, включая двух вратарей. Не имея на замену ни одного игрока, пушкинцы на равных сражались с неуступчивым соперником. Более того, на 32-й минуте «царскосёлы» вышли вперёд, благодаря точному удару капитана команды Григория Кузнецова! Затем, на протяжении сорока минут, удерживали шаткое преимущество, пока хозяева нещадно транжирили момент за моментом.

На 78-й минуте футболисты «Константиновского» всё-таки сумели распечатать ворота Дмитрия Чернова, до того уверенно защищавшего последний рубеж обороны гостей. Следом, спустя пару минут, хозяева вышли вперёд, а в добавленное время установили окончательный результат 3:1. «Царское Село» потерпело третье поражение подряд, но претензий к вышедшим на поле в цветах нашего клуба нет. Они сделали всё, что могли. Претензии можно предъявлять лишь к тем, кто без уважительной причины «забил» на команду.

«Жёлто-чёрные» завершили первый круг на 6-м месте в таблице. И по набранным очкам их догнали футболисты красносельской «Дружбы». В следующем туре коллектив Романа Чернова на своём поле будет принимать одного из лидеров Первой лиги ФК «Авангард». Встреча пройдёт 2 июля.
Просмотров: 319 | Добавил: admin