Главная » 2011 » Октябрь » 13 » КДК вынес вердикт
22:22
КДК вынес вердикт
Сегодня на заседании контрольно-дисциплинарного комитета ФФ СПб было принято окончательное решение по спорной ситуации вокруг футбольного клуба "Автово".

Напомним, что скандал начался из-за заявления представителей клуба "Северный Пресс" о том, что перешедший летом в "Автово" футболист 1995 г.р. Константин Кеель имел четыре желтые карточки, а следовательно должен был отбыть одноматчевую дисквалификацию.Но этого не произошло, и игрок вышел на поле уже в первой же игре за новый клуб.Мало того, отыграл до конца нынешнего сезона.В свою очередь, старший тренер, финиширующего на втором месте "Царского Села", подал протест в Федерацию футбола СПб с требованием разобраться в инциденте и принять адекватное решение (в рамках регламента турнира) в отношении "Автово", самым суровым наказанием для которого могло стать снятие 16 очков, а следовательно - лишение первого места и участие в стыковых матчах против "Динамо".

Сегодня же на заседании КДК был вынесен более адекватный мягкий вердикт, который отвечает спортивному принципу - снять с ФК "Автово" три очка, за участие в матче дисквалифицированного игрока.Таким образом, все остались при своих - автовцы выходят в Высшую группу напрямую, царскосёлы играют переходной матч с петербургскими динамовцами.

Администрация неофициального сайта, не смотря на все оскорбительные высказывания в интернете в адрес нашего клуба и тренерского состава, допущенные "представителями" команд-соперников, поздравляет ФК "Автово" с заслуженным первым местом и путёвкой в Вышку.Наше мнение однозначно: дети не должны страдать от ошибок взрослых!
Просмотров: 474 | Добавил: admin | Теги: КДК, Динамо, автово, ЦС
Всего комментариев: 0
avatar
Регистрация / Вход