23:44
ГУТИД - ЦАРСКОЕ СЕЛО 4:1 (2:0)
В субботу 11 сентября были сыграны два матча в рамках Первенства Санкт-Петербурга среди мужских команд. В одном из поединков на стадионе «Балтика» встречались занимающий третье место в таблице СК ГУТИД и наше «Царское Село», идущее на шестой строчке.

Перед игрой «царскосёлы» по разным причинам не досчитались ряда игроков «основы», но и те, кто в этот вечер защищали цвета клуба не ударили в грязь лицом. По количеству атак «жёлто-чёрные» не сильно уступили своим оппонентам. Другое дело - реализация. И в этой части у хозяев поля проблем практически не возникло. Уже к середине первого тайма в воротах Дмитрия Чернова побывало два мяча.

После перерыва (во время которого за излишнюю горячность был удалён Сергей Алфёров и гости играли второй тайм вдесятером) игроки ГУТИДа довели своё преимущество до четырёх голов. Но, в последнем десятиминутном отрезке пушкинцы всё же смогли порадовать своих фанатов. На 82-й минуте за фол в штрафной был назначен пенальти и Максим Коноплёв уверенно переиграл голкипера.

Поражение 1:4 несколько осложнило коллективу Романа Чернова борьбу за попадание в первую четвёрку. И теперь в ближайшей встрече против прямого конкурента «Константиновского» необходимо набирать три очка. Матч пройдёт в Пушкине 17 сентября. 
Просмотров: 49 | Добавил: admin