12:48
ГЛУХОЙ ФУТБОЛ - ФК ЦАРСКОЕ СЕЛО 0:5 (0:2)
В субботу 29 июня мужские команды Второй лиги на поле стадиона СШ №2 сыграли матчи 10-го тура Первенства Санкт-Петербурга. Коллективу под руководством Романа Чернова противостоял один из аутсайдеров турнира — «Глухой футбол».
 
Несмотря на итоговый разгромный счёт, соперник периодически заставлял понервничать тренера и фанатов «жёлто-чёрных». Благо с реализацией собственных моментов у оппонентов совсем грустно, иначе пара-тройка атак завершилась бы взятием ворот Дмитрия Чернова. В свою очередь, «царскосёлы» также временами упускали верные шансы довести счёт до более неприличных показателей.
 
Первый мяч был забит на 11-й минуте благодаря Алексею Чередникову. Он же, спустя пятнадцать минут, заработал пенальти для своей команды, а Владимир Кульпо его уверенно реализовал — 0:2! В самом начале второй половины встречи новичок «царскосёлов» Матвей Лямкин и Артём Бойченко окончательно похоронили надежды «глухих» на камбэк — 0:4!
 
Тот же Лямкин мог оформить «дубль», но пробил мимо ворот с «точки» после назначенного за его снос одиннадцатиметрового. Подвёл итог матча Бойченко, ограничившись, после двух хет-триков подряд, на этот раз только двумя забитыми мячами — 0:5!
 
Эта победа, вкупе с поражениями «Мекана» и «Антареса», позволила пушкинцам вплотную приблизиться к тройке лидеров. До которой теперь всего два очка!
 
Просмотров: 80 | Добавил: admin