00:43
ГИДРОЭР - ФК ЦАРСКОЕ СЕЛО 1:2 (0:1)
В пятницу стартовал 10 тур Первенства Санкт-Петербурга. Мужская команда «Царское Село» играла на выезде в Сестрорецке против аутсайдера Первой лиги ФК «Гидроэр» и с большим трудом сумела добыть победу!

К поединку соперники подошли в не самых лучших своих кондициях: «царскосёлы» никак не могли прервать безвыигрышную серию, достигшую уже четырёх матчей, а номинальные хозяева, в целом, пока что проваливают сезон, занимая на данный момент последнее 11-е место в таблице.

Посему команды начали игру без раскачки и имели в течение первого тайма несколько возможностей открыть счёт. Удача улыбнулась гостям: на 44-й минуте в ворота «кронштадтцев» был назначен пенальти. Взявшийся его пробить лучший бомбардир «жёлто-чёрных» Владимир Кульпо уверенно развёл вратаря и мяч по разным углам - 0:1!

После перерыва «царскосёлы» по-быстрому соорудили второй гол: на 53-й минуте самым расторопным в штрафной соперника оказался Андрей Ковальчин, который и удвоил преимущество нашей команды - 0:2! Но, оппоненты не намеревались сдаваться и спустя пять минут один мяч отыграли - 1:2. После чего преимущество на поле перешло к футболистам «Гидроэра». Благо с реализацией своих моментов у них было из рук, а точнее из ног, вон плохо, а то не миновать пушкинцам очередного поражения.

Уже в добавленное время хозяевам всё же удалось поразить ворота Дмитрия Чернова, но за мгновение до этого боковой судья поднял флаг, повергнув в шок болельщиков из Кронштадта. Зато фанаты «Царского Села», спустя пару минут, смогли насладиться первой за месяц победой своих любимцев!

Отстояв победу и набрав важные три очка, подопечные Романа Чернова догнали в таблице С.П.Б. К.Л.С. и «Самсон». У всех трёх команд по 13 очков, но у наших конкурентов сыграно на одну игру меньше.

 
Просмотров: 199 | Добавил: admin