11:12
ГИДРОЭР - ЦАРСКОЕ СЕЛО 0:0
В субботу 20 апреля на стадионе спортшколы №2 Василеостровского района был сыгран первый матч нового сезона с участием «Царского Села». Встреча проходила в достаточно тяжёлых условиях - в пятницу в Петербурге прошёл снегопад.  Но, невзирая на это, «все спортсмены на месте» и поэтому игре быть!

Команды сыграли равные, но немного разные таймы: в первой половине к голу были ближе «царскосёлы», а во второй хорошие моменты имели представители Кронштадта. Великолепный шанс на 11-й минуте не использовал Алексей Чередников, который не реализовал пенальти в ворота «Гидроэра» - вратарь соперника был на высоте! К сожалению, ледяная корка и обилие снега на поле не позволили соперникам показать себя по полной. Итогом встречи стала ничья 0:0.

Далеко нескучный, но безголевой футбол проходил при шумной фанатской поддержке! На секторе собралось полтора десятка суппортеров неравнодушных к пушкинскому футбольному клубу. Несмотря на все трудности, такие как отсутствие своего домашнего стадиона, стабильного финансирования, потерю ключевых игроков, команда «Царское Село» жива и играет в футбол!

Стоит отметить достаточно адекватную организацию проведения матчей. Не нужно было оглядываться по сторонам, ожидая, что тебя задушит охранник, или безумный директор стадион не с того не с сего закроет вход на трибуны и выход на поле для команды!

Следующий поединок «жёлто-чёрные» проведут 4 мая против коллектива «Инфинити Сервис». Те, в свою очередь, уступили в дебютном матче «Солнечным Львам» со счётом 1:2.
Просмотров: 71 | Добавил: admin