22:45
ФК ЗВЕЗДА - ЦАРСКОЕ СЕЛО 4:0 (3:0)
В понедельник 16 апреля мужская команда "Царское Село" отыграла матч 1/8 финала Кубка Санкт-Петербурга против действующего чемпиона города ФК "Звезда".По договорённости между клубами игра прошла на домашнем поле пушкинцев, но "родные" стены не помогли коллективу Игоря Кузнеченкова в противостоянии с соперником выше классом.

"Красно-чёрные" уже в первом тайме трижды огорчили молодого голкипера "царскосёлов" Дмитрия Смирнова, дебютировавшего в этом матче за взрослую команду.Два мяча с пенальти, вызвавшие у игроков ЦС разве что "дежурные" претензии к арбитру и один с углового практически похоронили интригу.К тому же у футболистов "Звезды" получалась командная игра, в то время как у пушкинцев пока что с этим большие проблемы. 

После перерыва игроки "Звезды" уже экономили силы в преддверии пятничного матча за Суперкубок против "Маштеха" и это позволило "жёлто-чёрным" проявить себя на сколько это было возможно.Но, для начала номинальные хозяева забили четвёртый мяч и вопросы об итоговом результате теперь уже окончательно отпали сами собой. Пушкинцы позволили себе провести ряд острых атак.Некоторые из них вполне могли завершиться взятием ворот соперника, но подвела реализация, а где-то за вратаря "Звезды" сыграл каркас ворот.

По итогу "красно-чёрные" одержали победу "малой кровью" и продолжат борьбу за Кубок в 1/4 против победителя пары "Нева" - "Победа", а наша команда теперь сосредоточится на подготовке к стартующему через 11 дней Первенству Первой лиги.27 апреля в Пушкине "Царское Село" принимает гостей из красносельской "Дружбы".Начало матча в 20-00.
Просмотров: 314 | Добавил: admin