19:06
ФК ЛИС - ФК ЦАРСКОЕ СЕЛО 0:7 (0:5)
В субботу 25 мая на стадионе СШ №2 Василеостровского района прошли матчи 5-го тура Второй лиги Санкт-Петербурга среди мужских команд. Коллектив под руководством Романа Чернова встречался с соседями по турнирной таблице - представителями ФК «Лис».

Ещё не все зрители заняли свои места на трибунах, а оператор прямой трансляции не успел включить плашку с секундомером на экране, как пушкинцы уже открыли счёт! Новичок «жёлто-чёрных» Навфал Каукаби прошёл по правому флангу и отдал мяч точно на ногу Алексею Чередникову, и тот замкнул прострел - 0:1! Спустя шесть минут Алексей уже оформил «дубль»! По истечении четверти часа на табло высвечивалось 0:3! И снова Чередников не оставил шансов голкиперу «лисов»!

На 30-й минуте голевую гегемонию нашего форварда прервал Александр Кулагин, решивший также поучаствовать в разгроме соперника - 0:4! Но, последнее слово в первой половине игры всё же осталось за Алексеем! 38-я минута и 0:5!!

Второй тайм прошёл для номинальных гостей в щадящем режиме - всего два пропущенных мяча. Первый из которых на свой счёт записал Артём Черепанов положивший «сухой лист» с углового! А довершил разгром соперника на 80-й минуте всё тот же Каукаби. Первый матч и сразу гол+пас на счету марокканского футболиста!

Итоговая победа принесла моральное удовлетворение и команде, и фанатам! Но, всё же игра пушкинского коллектива пока далека от идеальной. Но, три очка есть три очка!

Просмотров: 66 | Добавил: admin