21:00
ФК КФ-М - ЦАРСКОЕ СЕЛО-М 3:1 (2:1)
14 мая были сыграны матчи очередного тура Первенства Санкт-Петербурга среди молодёжных команд. На Васильевском острове на поле стадиона «Нева» в очном поединке сошлись лидеры группы «А» ФК КФ и «Царское Село».

Хозяева поля завладели преимуществом со стартового свистка главного арбитра и не отдавали его на протяжении практически всех 90 минут. Соперник превосходил пушкинцев и во владении мячом, и в единоборствах, и в созидании, и в разрушении. Результатом чего стали три пропущенных нашей командой мяча. Памятуя о том, что в трёх предыдущих играх турнира «жёлто-чёрные» пропустили в общей сложности девять голов, можно сказать, что с защитой и вратарской линией у «Царского Села» дела, мягко говоря, не очень хороши.

Да и в организации атак зачастую попытки «царскосёлов» разбивались уже в середине поля. 
Тактика приносившая плоды в предыдущих играх, а именно: «забрось мяч на Бойченко, а дальше он всё сделает сам» была пресечена соперниками на корню. Да так, что во втором тайме Артёму приходилось играть в центре поля, пытаясь зацепиться за мяч. Единственным приятным моментом стал потрясающий гол в исполнении Дениса Назарова при счёте 1:0 в пользу ФК КФ. После фланговой подачи в штрафную соперника наш игрок выпрыгнул выше оборонявшихся и  головой отправил мяч в ворота.

После четырёх игр наша команда опустилась на одну строчку вниз и занимает теперь третье место, пропустив вперёд «Звезду». Следующий матч в Первенстве коллектив Игоря Кузнеченкова сыграет 21 мая дома против ФК «Коломяги».

 
Просмотров: 165 | Добавил: admin