10:15
ФК ЦАРСКОЕ СЕЛО - ПОБЕДА-АРМЕД 2:1 (0:1)
В пятницу 26 августа мужские команды Первой лиги сыграли пять матчей 16 тура Первенства Санкт-Петербурга. «Царскосёлы» принимали на своём поле гостей из Красного Села и с огромным трудом сумели взять верх над неуступчивым соперником!

Несмотря на статус аутсайдера, футболисты «Победы-АРМЕД» смогли навязать борьбу «Царскому Селу». Да так, что последним пришлось большую часть матча отыгрываться! На 23-й минуте голкипер хозяев Дмитрий Чернов ошибся при игре на выходе, подарив мяч сопернику, и тот, попутно оставив неудел двух защитников, открыл счёт в матче - 0:1. Попытки пушкинцев сравнять счёт до перерыва к успеху не привели. Лишь заставляли зрителей хвататься за голову, восклицая каждый раз слово из пяти букв.

Вторая половина матча была более благосклонна к
«жёлто-чёрным». Под безостановочный аккомпанемент фанатской трибуны, подопечные Романа Чернова сумели переломить ход встречи. На 66-й минуте Алексей Чередников сравнивает счёт, а спустя четыре минуты лучший бомбардир ЦС Владимир Кульпо (9 мячей) выводит свою команду вперёд 2:1! Концовка игры выдалась весьма нервной. Чаша весов могла склониться в любую сторону, но счёт остался неизменным.

Пушкинцы одерживают столь необходимую и долгожданную победу и поднимаются на шестое место в таблице. В следующем туре нас ждёт встреча с ближайшим конкурентом «Самсоном» из Петергофа. Игра пройдёт 3 сентября в Красном Селе.
Просмотров: 122 | Добавил: admin