23:10
ФК ЦАРСКОЕ СЕЛО - КИРОВЕЦ-ГУТИД 0:4 (0:3)
В пятницу 20 мая были сыграны четыре матча в рамках Первенства Санкт-Петербурга среди мужских команд Первой лиги. Соперником «царскосёлов» в 4-м туре стал лидирующий в турнире, и один из главных претендентов на повышение в классе в текущем сезоне, коллектив «Кировец-ГУТИД».

Гости на старте показали стопроцентный результат, одержав победы в трёх сыгранных матчах. Пушкинцы также подошли к матчу без потери очков (судьба встречи против «Константиновского» пока не решена) и были готовы дать достойный бой серьёзному конкуренту.

К сожалению, реальность обошлась с подопечными Романа Чернова слишком жёстко. Уже на третьей минуте в наши ворота влетел первый мяч, а к двенадцатой на табло горели малоприятные для пушкинцев 0:3.

После перерыва зрители увидели лишь один забитый мяч, но перед этим смогли насладиться отраженным пенальти в исполнении голкипера «Царского Села» Дмитрия Чернова. Увы, спустя минуту, ему пришлось в четвёртый раз вынимать мяч из сетки собственных ворот.

По итогу матча «жёлто-чёрные» потерпели болезненное поражение, но сохранили себе место в верхней половине таблицы. Следующий тур «царскосёлы» проведут на выезде. 28 мая в Красном Селе наша команда сыграет против «Победы».

 
Просмотров: 97 | Добавил: admin