00:00
ФК ЦАРСКОЕ СЕЛО - ГИДРОЭР 1:3 (0:0)
30 сентября мужская команда «Царское Село», в рамках 21-го тура Первенства Санкт-Петербурга, принимала на своём поле «Гидроэр» из Кронштадта. После трёх подряд неудачных матчей болельщики «жёлто-чёрных» рассчитывали на успех в поединке против аутсайдера лиги, но те оказались не так просты...

Первый тайм завершился безголевой ничьей. Оппоненты имели равное количество шансов, чтобы поразить цель, но счёт на табло остался без изменений. Куда более интереснее прошла вторая половина встречи. Моменты стали опаснее и первыми успеха добились хозяева поля. На 71-й минуте защитник «царскосёлов» Руслан Виноградов решил проверить вратаря кронштадтцев дальним ударом и тот оказался к нему не готов - 1:0!

Эйфория длилась недолго. Спустя четыре минуты, удар из-за штрафной в исполнении игрока соперника застаёт врасплох нашего кипера Дмитрия Чернова - 1:1. Поверив в себя, гости продолжили наступление и добились своего. На 85-й минуте они выходят вперёд, а в компенсированное время добивают пушкинцев третьим точным попаданием.

По итогу встречи подопечные Романа Чернова терпят досадное, но справедливое поражение. Заключительный тур первенства «жёлто-чёрные» проведут на выезде в Красном Селе 8 октября, где сыграют против местной «Дружбы».


 
Просмотров: 127 | Добавил: admin