15:15
ФК ЦАРСКОЕ СЕЛО - АВАНГАРД-Д 1:1 (1:1)
В пятницу 9 сентября в рамках 18 тура первенства Санкт-Петербурга мужская команда «Царское Село» принимала на своём поле дублирующий коллектив ФК «Авангард». После неудачной поездки в Красное Село на прошлой неделе, где пушкинцы уступили «Самсону» 2:5, «жёлто-чёрным» было необходимо реабилитироваться.

И подопечные Романа Чернова, подгоняемые фанатской «торсидой», резво начали встречу. Уже на 14-й минуте Антон Черкасов принял мяч вблизи штрафной, финтом ушёл от защитников и точным обводящим ударом поразил дальний верхний угол ворот соперника - 1:0!

Гости сделали упор на контратаки и длинные забросы. Одна из таких передач нашла адресата на 39-й минуте. Им оказался опытный игрок «Авангарда» Роман Тузовский. Он спокойно обработал мяч, пока наши защитники и вратарь заворожённо наблюдали за полётом «снаряда», и переиграл Дмитрия Чернова - 1:1.

Вторая половина встречи забитых мячей не принесла, но запомнилась множеством нереализованных моментов со стороны хозяев поля. «Царскосёлы» как только не пытались пробить вратаря «Авангарда», но мяч упорно не шёл в сетку, даже когда деваться ему, казалось бы, было некуда. В итоге ничья 1:1. Пушкинцы сократили отставание от «Самсона» до одного очка, благодаря поражению последних в матче против С.П.Б. К.Л.С. (3:4).

Следующий матч «жёлто-чёрные» сыграют 23 сентября. Соперник - С.П.Б. К.Л.С. Игра пройдёт на стадионе «Красный треугольник». Начало в 21:00.
Просмотров: 125 | Добавил: admin