17:55
ФК ЦАРСКОЕ СЕЛО - АНТАРЕС 3:2 (2:0)
6 июля команды Лиги города 11х11 завершили первый круг соревнований. В 11-м туре подопечные Романа Чернова играли против одного из лидеров турнира — ФК «Антарес». Матч выдался напряжённым, а итог его мог быть совсем другим, чем тот, что зафиксировало табло стадиона СШ №2.
 
Пушкинцы выставили достаточно боевой состав, несмотря на то, что не досчитались игроков основы — Кузьмина, Кульпо, Бойченко и Кулагина. «Жёлто-чёрные» довольно резво стартовали и на 5-й минуте получили право на пенальти за снос Чередникова. К мячу подошёл Матвей Лямкин и реабилитировался за промах в предыдущем матче с «Глухим футболом» — 1:0! А под занавес первого тайма уже сам Алексей, забивавший «Антаресу» ещё в далёком 2016-м году, замкнул прострел настырного Каукаби — 2:0!!
 
Вторая половина встречи началась с прессинга футболистов «Антареса», желавших изменить ход игры, но Дмитрий Чернов был надёжен. Обострение случилось в последние десять минут матча. Сначала Навфал Каукаби, казалось бы, снял все вопросы о победителе, запустив мяч в девятку ворот «Антареса» — 3:0!!!
 
Но соперники поняли, что терять уже нечего, и бросились в атаку. Спустя пару минут они сумели отквитать один мяч. А на последней минуте матча свести преимущество «царскосёлов» к минимуму — 3:2. Ещё минут пять, и счёт бы стал равным — пушкинцы откровенно подсели. Но этой роскоши главный арбитр «Антаресу» не предоставил и всё закончилось для нашей команды благополучно!
 
3:2, и «жёлто-чёрные» уходят на трёхнедельный перерыв в тройке лидеров! В следующем матче «Царское Село» вновь сыграет против «Антареса». Встреча пройдёт 27 июля.
 
 
 
Просмотров: 76 | Добавил: admin