08:00
ДИНАМО - ЦАРСКОЕ СЕЛО 12:0 (5:0)
В понедельник 7 июня мужская команда «Царское Село» провела матч 1/8 финала Кубка Санкт-Петербурга. На поле стадиона «Динамо» коллектив Романа Чернова встречался с одноимённым клубом и потерпел самое крупное поражение в своей кубковой истории.

Перед игрой пушкинцы столкнулись с дефицитом кадров. В распоряжении тренерского штаба оказалось всего 12 футболистов, трое из которых голкиперы. Одному из них даже пришлось примерить форму полевого игрока. Поэтому вопрос стоял простой: как долго продержится наша команда против укомплектованного состава «динамовцев»?

«Жёлто-чёрных» хватило на восемнадцать минут. Примечательно, что первый мяч в наши ворота забил бывший «царскосёл» Марк Краснов, некогда игравший за молодёжку ЦС. Он же в течение последующих десяти минут отличился ещё трижды. На 40-й минуте его партнёр по команде пятым точным попаданием подвёл итог первого тайма.

После перерыва «бело-голубые» провели девять замен. Четыре из которых оказались результативными. Эти четверо и разделили между собой оставшиеся семь забитых мячей. Гости, после седьмого пропущенного гола, смогли лишь заменить вратаря. Лучше не стало и в оставшееся время хозяева довели счёт до двухзначного. 12:0 - самое крупное поражение «Царского Села» в розыгрыше кубка города.

Отдельно стоит отметить, что в этот вечер на стадионе у обеих команд имелась активная фанатская поддержка, что на городском уровне невиданная редкость! На секторе фанатов «Динамо» было около десяти человек, «жёлто-чёрных» приехало поддержать шестеро суппортеров. При этом, не смотря на малочисленность, обе трибуны весь матч практически нон-стопом гнали своих вперёд!

Следующий матч наша команда сыграет уже в ближайшую пятницу. «Царскосёлам» предстоит непростая поездка в Сестрорецк к ФК «Гидроэр», с которым пушкинцы делят третью строчку в таблице Первой лиги.
Просмотров: 115 | Добавил: admin