16:30
ЦАРСКОЕ СЕЛО U-21 - СШОР ЗЕНИТ U-21 2:6 (1:5)
Во вторник и среду молодёжные команды Высшей лиги провели заключительные матчи первого круга Первенства Санкт-Петербурга. В 9-м туре соперниками пушкинцев выступили соседи по таблице из СШОР «Зенит».

Перед отчётным поединком в нашей молодёжке произошла замена на тренерском мостике — вместо Игоря Кузнеченкова команда вышла на игру против «зенитовцев» под руководством Дмитрия Прошина. Смена рулевого благотворно сказалась на заявке. Взамен одного-двух игроков на замене в распоряжении нового тренера оказалось сразу восемь футболистов!

Жаль, это не сказалось на содержании игры коллектива. Гости уже в первые 45 минут встречи решили исход в свою пользу, отправив пять мячей в ворота Степана Константинова. Ответом хозяев стал забитый мяч в исполнении Ивана Титова.
 
В перерыве в составах обеих команд тренеры заменили сразу по шесть футболистов, дав и запасным поучаствовать в игре. Вторая половина матча была более скупой на забитые мячи. Соперники лишь по разу поразили ворота друг друга. В составе «царскосёлов» отличился Тимур Астахов.
 
2:6 — девятое подряд поражение пушкинцев в Первенстве и как итог 10-е место в таблице. А СШОР «Зенит», в свою очередь, воспользовался осечкой «Невы» (0:11 от СШОР Московского района) и поднялся на восьмое место.
 
 
 
 
Просмотров: 65 | Добавил: admin