00:15
ЦАРСКОЕ СЕЛО U-21 - КРЫЛЬЯ U-21 1:1 (1:0)
27 сентября наша молодёжная команда провела очередной матч в первенстве Санкт-Петербурга. В Павловске на стадионе «Олимпиец» подопечные Игоря Кузнеченкова принимали гостей из ФК «Крылья» и устроили для соперника и зрителей фестиваль нереализованных моментов.

Начало встречи осталось за гостями, но пушкинцы постепенно сместили игру к противоположным воротам. Результатом чего стал заработанный Ярославов Ивановым на 16-й минуте пенальти. К точке подошёл Александр Кульпо и хладнокровно развёл голкипера и мяч по разным углам - 1:0! До перерыва счёт мог стать и более крупным, но наши форварды запороли два отличнейших выхода один на один с вратарём «Крыльев».

Во второй половине матча «царскосёлы» продолжили испытывать судьбу, растрачивая впустую момент за моментом. Несколько раз, довольно опасно, огрызнулись и футболисты гостей, но наша оборона и вратарь сыграли надёжно. Расплата для хозяев, как и бывает в подобных ситуациях, пришла в самой концовке матча. Гости подали два подряд угловых и со второй попытки сумели пробить Вячеслава Шатова, до того момента игравшего без ошибок. 87-я минута - 1:1. Пушкинцы ринулись в атаку, но было уже поздно. «Крылья» смогли найти силы, чтобы удержать ничью.

После двух домашних поединков «царскосёлы» растеряли преимущество в 5 очков, позволив дублю «Звезды» догнать себя в таблице. Коллектив с Васильевского острова, одержавший неделю назад победу над нашей командой с минимальным перевесом 1:0, сегодня разнёс в щепки «Неву» со счётом 8:0. С последними пушкинцам предстоит встретиться через неделю. И теперь терять очки уже никак нельзя.
Просмотров: 120 | Добавил: admin