00:30
ЦАРСКОЕ СЕЛО - СПБПУ 0:3 (0:1)
В понедельник 12 октября мужская команда провела первый и последний матч в розыгрыше Кубка Санкт-Петербурга сезона 2020 года. На своём поле подопечные Игоря Кузнеченкова принимали СПбПУ и в присутствии самой мизерной аудитории (человек 10-15) безвольно уступили с разгромным счётом 0:3.

Если игры «Царского Села» записывать на dvd-диски и звать их комментировать Григория Твалтвадзе, то получится убойное лекарство от бессонницы. Его можно будет продавать в промышленных масштабах, тем самым решив проблему отсутствия спонсора. Судите сами: первый удар в створ ворот соперника с нашими футболистами случился аж в районе 50-й минуты встречи. До этого, да и после, все действия пушкинского коллектива сводились к перекатыванию мяча поперёк поля с обязательным отыгрышем вратарю. 
Ну, вот,  настолько футбол в исполнении «жёлто-чёрных» деградировал за восемь матчей сезона! Гости, в свою очередь в течении всего первого тайма искали лазейки к воротам «жёлто-чёрных». И нашли! Не без помощи соперника, конечно. На 45-й минуте Александр Кульпо вместо мяча пробил в своей штрафной в корпус игрока «Политеха» и судья без раздумий указал на точку. Белогрудов направление удара угадал, но спасти свою команду не смог. 0:1.

Начало второго тайма снова стало бенефисом бойцовских навыков наших игроков. На 53-й минуте Сергей Попов, не придумав ничего умнее, в борьбе за мяч уверенно вонзил шипы в ногу оппонента. За что и был тотчас изгнан арбитром с поля. Спустя пару минут «студенты» отомстили за подобное неуважение к себе, отправив второй мяч в сетку ворот «Царского Села». На этот раз ошибся наш голкипер, потерявший ворота и позволивший сопернику легко перекинуть себя. Третий гол влетел в наши ворота на 90-й минуте. Прострел с фланга не сумели прервать ни защитники, ни вратарь, и игрок СПбПУ замкнул его не напрягаясь.

0:3 - СПбПУ идёт дальше и в полуфинале сыграет с «Ядром». «Царскосёлы» могут перевести дух и сконцентрировать все свои силы на Чемпионате.

 
Просмотров: 97 | Добавил: admin