10:31
ЦАРСКОЕ СЕЛО - САМСОН 3:4 (0:2)
На этой неделе завершается первый этап мужского первенства среди команд Первой лиги. В День знаний «Царское Село» принимало на своей домашней арене «Самсон» и на пару с соперниками устроило для собравшейся публики настоящее шоу с элементами блокбастера, триллера и драмы в одном флаконе.

К 13-му туру пушкинцы уже потеряли шансы на попадание в семёрку сильнейших. Гостям из Петергофа, напротив, требовалась только победа, чтобы не зависеть от результатов команд-конкурентов. И игроки «Самсона» с первых минут пошли на штурм защитных порядков «Царского Села». Результат не заставил себя долго ждать и по истечении четверти часа в наши ворота влетел первый мяч.

Спустя восемь минут хозяева получили право на одиннадцатиметровый, но пробивший с точки Чередников отправил «снаряд» выше ворот. Петергофцы были более хладнокровны при реализации моментов и на 33-й минуте осложнили положение коллектива Роман Чернова вторым точным попаданием в цель. Несмотря на это, фанатская трибуна, а вместе с ней и обычные болельщики, продолжали гнать своих любимцев вперёд. И эта поддержка ещё даст свои плоды, но уже после перерыва.

Вторая половина матча вышла ещё более «огненной», чем первая. «Царскосёлы» наконец-то взялись за ум и решили ответить благодарной публике не словом, а делом! На 53-й минуте Руслан Виноградов сокращает отрыв - 1:2! «Жёлто-чёрные» не стали тянуть и большими силами пошли вперёд развивать успех. На 61-й Александр Кульпо вернул интригу к жизни, сравняв счёт - 2:2! А ещё через десять минут, буквально, заставил стадион сойти с ума, выведя команду вперёд 3:2!!

Но, как оказалось, и это ещё был не финал! Пушкинцы имели хорошие шансы увеличить отрыв, но запороли несколько стопроцентных моментов. Оправившись от шока, футболисты «Самсона» в очередной раз наказали оппонентов за расточительность в атаке и неуверенную игру в обороне. На 74-й минуте в наши ворота был назначен пенальти и игрок гостей своих одноклубников не подвёл - 3:3. А за минуту до окончания основного времени напрочь вымотанные хозяева пропустили четвёртый мяч.

«Самсон» с огромным трудом увозит из Пушкина столь необходимые им три очка и поднимается на пятую строчку в таблице, «царскосёлы» остаются на десятом месте.

Отдельно хочется отметить потрясающую атмосферу в этот вечер на стадионе! Такой мощной поддержки в домашних матчах наша команда в этом сезоне точно не видела! Оценили даже футболисты гостей, вознаградив трибуны аплодисментами после завершения игры! Несмотря на то, что «Царское Село» уступало по ходу встречи в два мяча, это не заставило зрителей впасть в уныние! А нескончаемые заряды с фанатской трибуны расшевелили даже обычных болельщиков! Видно, что команда нужна городу, за неё действительно искренне переживают!

Ждём всех неравнодушных на следующей домашней игре, которая скорее всего пройдёт 8 сентября. Место и время без изменений. Только победа! Только «Царское Село»!
Просмотров: 144 | Добавил: admin