09:27
ЦАРСКОЕ СЕЛО - ПАРУС 0:5 (0:3)
В среду 11 ноября «мужская» команда нашего клуба провела заключительный матч Чемпионата-2020. В 3 туре  турнира за 9-12 места подопечные Игоря Кузнеченкова могли ухватиться за последний шанс, дающий право остаться в Высшей лиге на будущий год, но чуда не произошло...

Не смотря на кадровый голод (в составе хозяев вышло на поле несколько человек 2004 и 2005 г.р.), пушкинцы сумели в первой половине матча навязать борьбу гостям. Для которых победа в этой встрече также была необходима для сохранения в элитном дивизионе. К сожалению, за более чем полчаса игры «жёлто-чёрные» так и не сумели реализовать свои моменты, а потом началась привычная программа: на 37-й гости открыли счёт, а в заключительные две минуты тайма увеличили своё преимущество до трёх мячей. После перерыва соперники играли на равных, но забивали опять только футболисты из Сапёрного. На 55-й минуте ими был реализован пенальти, а на 73-й установлен окончательный счёт матча 0:5.

«Крестовый поход детей» завершён с заведомо известным результатом - ноль побед, две ничьи, двенадцать поражений и итоговое 12-е место с путёвкой в Первую лигу в придачу. Но, уже через несколько недель стартует Зимнее Первенство Санкт-Петербурга. В котором мытарства наших команд (одна в смешанном мужском/молодёжном турнире, вторая в соревнованиях коллективов до 2005 г.р.) могут быть продолжены. Надежды на противоположный результат невелики, учитывая общие итоги всех представителей «Царского Села» в этом сезоне.
Просмотров: 125 | Добавил: admin