23:14
ЦАРСКОЕ СЕЛО - НЕВА-Д 4:1 (2:1)
Во вторник 17 мая молодёжные команды Первой лиги провели матчи 5-го тура. «Царскосёлы» впервые принимали гостей не в Пушкине, а на стадионе «Олимпиец» в Павловске. По итогу встречи дебют вышел весьма удачным!

Уже на 20-й секунде Артём Бойченко убежал один на один с голкипером «Невы» и уверенно открыл счёт. 1:0! Гости сумели прийти в себя и перевели игру на чужую половину поля. На 20-й минуте их старания были вознаграждены и пушкинцам пришлось начинать с центра поля. 1:1

Но, уйти на перерыв при равном счёте подопечные Игоря Кузнеченкова оппонентам не позволили. 39-я минута и мяч снова в сетке ворот футболистов в чёрном. Точным ударом отличился Юрий Демидов. 2:1!

Во второй половине матча ждать забитого гола пришлось чуть более десяти минут. На 56-й минуте голкипер гостей решил «включить» Мануэля Нойера, но проиграл борьбу возле углового флажка нашему игроку. Тот вернул мяч в штрафную, где Артём Бойченко внёс его в сетку. 3:1!

После чего футболисты «Невы» пошли ва-банк, позволив пушкинцам безнаказанно хозяйничать на своей половине поля. Спустя череду офсайдов «царскосёлы» сумели-таки прорваться к воротам и четвёртый мяч в исполнении вышедшего после перерыва на замену Владимира Бойченко подвёл итог встречи - 4:1!

Успешное выступление в двух последних турах позволило нашей молодёжке покинуть подвал таблицы и подняться с одиннадцатой на седьмую строчку. При этому имея игру в запасе.

 
Просмотров: 137 | Добавил: admin