08:41
ЦАРСКОЕ СЕЛО - МАКСИМА 2:9 (2:4)
В среду 23 сентября в Чемпионате Санкт-Петербурга среди мужских команд прошли два матча 6 тура. В одном из которых «Царское Село» на своём поле принимало ФК «Максима» и снова не сумело порадовать положительным результатом своих болельщиков.

Не смотря на то, что оба коллектива находятся в нижней части таблицы зрители, собравшиеся в этот вечер у стадиона, 
равной игры не увидели. С самого начала встречи гости чётко дали понять, что приехали за победой. Результатом их атак стали два быстрых гола на 7-й и 10-й минуте. И только после этого пушкинцы включились в игру. На 21-й минуте Чередников прошёл по флангу, вошёл в штрафную и был сбит соперником. Судья не колеблясь указал на «точку», а Хюннинен уверенно реализовал пенальти - 1:2.

Ответом «Максимы» стали два подряд точных удара по воротам Дылинова на 26-й и 28-й минутах. Но, интригу, хоть и ненадолго, возродил Чередников. На 40-й минуте Алексей вышел один на один с голкипером гостей и не без труда, но переиграл последнего, сократив отставание своей команды до двух мячей.

После перерыва тренер хозяев Игорь Кузнеченков выпустил на поле семь свежих игроков, но игру они не усилили. Напротив, футболисты «Максимы» стали ещё больше гостить на половине поля соперника, что в итоге привело к ещё пяти забитым мячам и полному разгрому «жёлто-чёрных» 2:9.

После шестого тура наша команда, не набрав ни одного очка и имея разницу мячей 3-27 уверенно занимает последнее двенадцатое место в таблице. И если ничего не менять, то с такой игрой останется там до окончания турнира.
Просмотров: 128 | Добавил: admin