21:20
ЦАРСКОЕ СЕЛО-М - ВЫБОРЖАНИН-ГОРОД-М 1:2 (1:2)
19 сентября молодёжная команда "Царское Село" сыграла матч 18 тура первенства Высшей лиги.На своём поле коллектив Валерия Панкова принимал сверстников из ФК "Выборжанин-Город"-м и уступил с минимальным счётом 1:2.

Все основные события встречи произошли в первом тайме.Гости начали резво и в течение четырёх минут (11, 15 мин) дважды поразили ворота нашего голкипера Дмитрия Чернова. "Царскосёлы" сумели довольно-таки быстро отыграть один мяч.На 21 минуте это сделал нападающий хозяев Илья Мотин.Также перед самым перерывом "Выборжане" остались вдесятером - одного из футболистов гостей внезапно поразила "болезнь Туррета", в следствие чего главному арбитру пришлось срочно выписать пострадавшему красную лечебную карточку и отправить на отдых задолго до окончания матча.

Вторая половина игры прошла без забитых голов.Помимо соперничества друг с другом оппонентам пришлось сражаться и с уже ставшей привычной в это время года, да и во все остальные тоже, темнотой на стадионе принадлежащем ЦФКСиЗ "Царское Село".Инспектор встречи не оставил данный факт без внимания, что и отметил в протоколе: "Во время матча из четырех мачт искусственного освещения функционировали только две. Данное освещение является недостаточным, затрудняет судейство и представляем угрозу для здоровья игроков на поле".Прописные истины, которые понимает любой посторонний человек, кроме руководства стадиона...

А меж тем "жёлто-чёрные" потерпели семнадцатое поражение в сезоне."Выборжанин", напротив продолжает бороться с "Динамо" за шестую спасительную строчку.Последние, кстати, сегодня же обыграли действующих чемпионов и главных претендентов в этом году на золото - "Зенит" со счётом 2:0.


 
Просмотров: 287 | Добавил: admin