07:53
ЦАРСКОЕ СЕЛО-М - НАДЕЖДА-М 1:1 (1:1)
Во вторник 25 июня наша «молодёжка» провела домашний матч в рамках 1 тура второго этапа Первенства Санкт-Петербурга против коллектива из Всеволожска, и по итогу встречи с огромным трудом удержала ничью.

При этом начало игры не предвещало для «царскосёлов» каких-то особых проблем. Напротив, уже на 4-й минуте подопечные Игоря Кузнеченкова открыли счёт. С передачи Николая Потаранова отличился лучший бомбардир команды Артём Бойченко, записав на свой счёт 15-й гол в сезоне! Но, вместо того, чтобы развивать успех, «жёлто-чёрные» начали ошибаться на ровном месте. В который раз «результативно» отличился наш голкипер Дмитрий Смирнов. При довольно несложной подаче с углового он пошёл на выход, но не смог дотянутся до мяча, который стал лёгкой добычей игрока «Надежды». Удар головой и мяч в сетке. 1:1. До конца тайма перевеса в пользу одной из сторон не проявлялось, а на трибунах публика начала откровенно скучать.

Ситуация изменилась после выхода команд на второй тайм. Всеволожцы взяли нити игры в свои руки и начали упорную осаду ворот «Царского Села». Результатом чего стал десяток опасных моментов в штрафной хозяев, которые гости не сумели довести до ума. Но, весьма близки были к тому, чтобы довести до предынфарктного состояния своего рулевого. Страдания футболистов на поле и болельщиков на трибуне прервал главный арбитр. Итог - 1:1, который можно смело засчитать за успех «царскосёлов», т.к. побеждать в этом матче были обязаны именно игроки «Надежды».

Команды уходят на двухмесячные каникулы, чтобы с новыми силами 27 августа продолжить борьбу в молодёжном турнире.
Просмотров: 122 | Добавил: admin