22:30
ЦАРСКОЕ СЕЛО-М - АНГЕЛБОЛЛ-М 2:1 (1:0)
Во вторник 17 сентября наша молодёжная команда в рамках 5 тура второго этапа Первенства Санкт-Петербурга принимала на своём поле аутсайдеров турнира ФК «Ангелболл», и показав характер, одержала победу в добавленное время!

Не смотря на холодную погоду и заманчивую альтернативу в виде «лигачемпионского» матча «Лион»-«Зенит», на трибунах стадиона собралось 60-70 зрителей. Добрая половина которых заняла места на фанатской трибуне и практически «нон-стопом» гнала своих любимцев вперёд.

Главный тренер пушкинцев, выставив в стартовом составе всего шестерых игроков основы, дал возможность проявить себя футболистам юношеских коллективов ЦС 2002 и ЦС 2003. Для гостей, чей костяк состоял из 18-19 летних игроков, эта «фора» не дала дополнительных шансов на успех. Будь «царскосёлы» более хладнокровными, исход встречи мог быть предопределён задолго до финального свистка.

Первый мяч в ворота соперника «жёлто-чёрные» отправили уже на третьей минуте встречи, но боковой арбитр зафиксировал офсайд. На 18-й минуте лучший снайпер команды Артём Бойченко открыл счёт в матче 1:0! До перерыва хозяева имели возможности развить свой успех, но слабая реализация заставила подопечных Игоря Кузнеченкова довольствоваться минимальным преимуществом.

Практически сразу после возобновления игры «Ангелболл» счёт сравнял. 50-я минута - 1:1. В оставшиеся 40 минут «царскосёлы», при мощнейшей фанатской поддержке, штурмовали ворота оппонентов. И когда уже казалось, что матч так и закончится вничью, на помощь пришёл Бойченко, который уже в компенсированное время не оставил ни единого шанса голкиперу гостей. 92-я минута - 2:1!!!

Благодаря этому успеху «Царское Село» смогло подняться на две строчки вверх в
таблице, но у конкурентов ещё есть игры в запасе. Ближайший матч нашей команды станет последней домашней встречей в этом сезоне. Она пройдёт 27 сентября. Соперник - «Лавина» из Песочного.
Просмотров: 112 | Добавил: admin