08:00
ЦАРСКОЕ СЕЛО - ЛОКОМОТИВ-МОЛ 1:1 (0:1)
В пятницу стартовало Зимнее первенство Санкт-Петербурга среди мужских и молодёжных команд сезона 2021/2022. Представители «Царского Села» свой первый матч провели в субботу 4 декабря. Соперником пушкинцев выступил молодёжный коллектив ФК «Локомотив».

Ещё не все зрители успели занять свои места на заснеженных трибунах стадиона «Кировец» (кстати, посещение матчей турнира возможно только 40 болельщикам единовременно и при наличии QR-кода, но проверяли его явно не у всех), как «жёлто-чёрные» уже пропустили. «Железнодорожники», облаченные почему-то в футболки ФК «Ядро» и напрочь сливавшиеся цветом формы с оппонентами, продолжили давление на ворота нашей команды и в одном из моментов даже сумели снова забить, но судья гол отменил.

Перерыв не изменил расстановки сил. Игроки «Локомотива» доминировали на поле, но на 55-й минуте «царскосёлы» сумели воспользоваться своим шансом и, подловив соперника на ошибке, сравняли счёт. 1:1! Отличился Ярослав Иванов. После чего команды вернулись к привычному занятию: «Локо» атакует, ЦС героически защищается, но всё же успевает бегать в контратаки. В ворота «жёлто-чёрных» влетают ещё два мяча, но их главный арбитр отменяет. Пушкинцы удерживают ничью и набирают первое очко на групповом этапе.
Просмотров: 146 | Добавил: admin