10:07
ЦАРСКОЕ СЕЛО - ЛОКОМОТИВ 1:1 (1:0)
14 июня молодёжные команды Первой лиги провели матчи 9-го тура Первенства Санкт-Петербурга. Коллектив Игоря Кузнеченкова в Павловске принимал «Локомотив» и по итогу встречи довольствовался лишь ничьей.

Невзирая на весьма неблагоприятные погодные условия, соперники продемонстрировали довольно качественный скоростной футбол. «Царскосёлы», как и полагается фаворитам, имели игровое преимущество, но конвертировать его в голы сумели лишь под конец первого тайма. Розыгрыш углового на 38-й минуте завершился точным ударом в исполнении Андрея Ситникова. 1:0!

После перерыва гости провели шесть замен и со свежими силами побежали отыгрываться. Пушкинцы испытывали кадровый голод, располагая всего двумя запасными игроками, и не сумели развить своё преимущество. Старания игроков «Локо» были вознаграждены на 79-й минуте матча. Так счёт стал ничейным. В заключительной десятиминутке хозяева, под мощный аккомпанемент фанатской трибуны, начали финальный штурм ворот соперника, но «железнодорожники» сумели выстоять.

Досадная потеря очков не позволила нашей команде сократить отставание от лидеров Первой лиги. Пушкинцы сохранили за собой пятое место, но конкуренты из «Звезды», «Крыльев» и «Невы» уже дышат им в затылок. Оставшиеся три матча первого этапа «Царское Село» сыграет против команд из первой четвёрки. Ближайший из них  - против «Кировца» - уже завтра.
Просмотров: 104 | Добавил: admin