08:43
ЦАРСКОЕ СЕЛО - КОНСТАНТИНОВСКОЕ 1:5 (1:0)
17 сентября мужская команда «Царское Село» сыграла предпоследний матч первого круга Первенства Санкт-Петербурга. В поединке 14-го тура подопечные Романа Чернова принимали на своём поле прямых конкурентов за попадание в первую четвёрку ФК «Константиновское».

Задача на игру у  «жёлто-чёрных» была одна - побеждать! И по ходу первого тайма они начали приводить свой план в действие. На 35-й минуте отличился Алексей Чередников, вселив в немногочисленных зрителей немного оптимизма. К сожалению, после перерыва их ждало одно сплошное разочарование.

На 59-й минуте гости, воспользовавшись неуверенной игрой голкипера ЦС Дмитрия Чернова, сравняли счёт. Не прошло и десяти минут, как он снова стал «невольным помощником» соперника, неудачно сыграв на выходе. 1:2. Претензий нет только к третьему голу, поскольку траектория полёта мяча была слишком сложной для спасения ворот.

У «царскосёлов» было две стопроцентных возможности чтобы изменить ход встреч, но сначала Чередников запорол выход один на один, позволив голкиперу гостей легко добыть мяч. Во втором моменте лучший бомбардир команды Максим Коноплёв успел обыграть вратаря, но затем решил обвести ещё и набежавших защитников, но успеха не добился.

Тем временем в составе ЦС произошёл ряд замен, в том числе и на вратарской позиции. Вышедший вместо Чернова Павел Гурлев продолжил «дело» своего одноклубника и «привёз» два нелепейших мяча, позволив «Константиновскому» праздновать разгромную победу 5:1.

Это поражение поставило крест на надеждах пушкинцев о попадании в первую четвёрку. Максимум - пятое место. И то при условии, что в перенесённом матче 10-го тура будет обыграна «Дружба», а «Гидроэр» не наберёт очки во встрече с «Авангардом».
Просмотров: 78 | Добавил: admin