08:00
ЦАРСКОЕ СЕЛО - КИРОВЕЦ-ГУТИД 2:3 (0:3)
В четверг молодёжная команда «Царское Село» сыграла перенесённый матч 3-го тура Первенства Санкт-Петербурга. На поле стадиона «Олимпиец» в Павловске подопечные Игоря Кузнеченкова принимали коллектив ФК «Кировец-ГУТИД».

Не прошло и пяти минут от начала, как в наши ворота влетел первый мяч. К двадцатой гости вели уже с преимуществом в два мяча. Хозяева периодически появлялись у ворот соперника, но безрезультатно. А на перерыв команды уходили и вовсе при счёте 0:3. Перед свистком об окончании первого тайма игроки «Кировца» создали себе мощный задел для разгромной победы, но у «царскосёлов» были другие планы...

Пушкинцы включились в игру к 65-й минуте матча и тут же поразили ворота оппонентов, но судья зафиксировал офсайд. Спустя пять минут у рефери не было претензий и гол Владимира Бойченко дарит зрителям небольшую надежду. Но, не всё так просто. За 15 минут до финального свистка наша команда остаётся вдесятером - за вторую жёлтую арбитр изгоняет с поля Андрея Ситникова. Это не мешает «царскосёлам» снова идти вперёд. И на 87-й минуте, благодаря точному удару Даниила Авдеева, разрыв сокращается до одного мяча - 2:3! Финальный навал, в котором принял участие даже голкипер ЦС Дмитрий Смирнов, не приносит желаемого результата. Гости увозят очередные три очка.

Даже уступив во вчерашней встрече, наша команда сохраняет шансы на попадание в первую четвёрку, которая на втором этапе поведёт борьбу за выход в Высшую лигу. Впереди матчи против прямых конкурентов - «Ядра» и «Динамо». В них всё и решится!


 
Просмотров: 90 | Добавил: admin