10:00
ЦАРСКОЕ СЕЛО - ЯДРО 1:3 (1:2)
Во вторник стартовал предпоследний тур 1-го этапа Первенства Санкт-Петербурга среди молодёжных команд Первой лиги. Коллектив под руководством Игоря Кузнеченкова на, уже домашнем, стадионе «Олимпиец» принимал гостей из «Ядра».

Первый мяч в наши ворота был забит на 10-й минуте великолепным ударом через себя. До перерыва счёт мог стать разгромным, но раз за разом пушкинцы героически отбивались, а где-то им откровенно везло. Свой единственный шанс за весь тайм пушкинцы реализовали перед свистком на перерыв. Владимир Кульпо решился на прямой удар со штрафного, назначенного вблизи ворот соперника, и голкипер оппонентов был бессилен - 1:1. Но, тут же, в ответной атаке гости застали врасплох нашего вратаря и на отдых команды ушли при счёте 1:2.

После перерыва игра немного выровнялась, но создать что-то серьёзное у чужих ворот наши футболисты не сумели. Напротив, соперники на 72-й минуте практически сняли вопрос о победителе, реализовав пенальти - 1:3. Но, это был ещё не финал. На 75-й Ярослав Иванов, по мнению игроков «Ядра», грубо сыграл против оппонента и тот, на пару с партнёром по команде, решили продемонстрировать всем свои навыки кулачного боя. В итоге рефери отправил «отдыхать» всех троих. В оставшееся время гости, играя в меньшинстве, сумели удержать преимущество в два мяча и праздновали заслуженную победу.

Перед заключительным туром первого круга определилась четвёрка команд, что поведёт на втором этапе борьбу за выход в Высшую лигу: «Динамо», «Кировец», СШ Красносельского района и «Ядро». «Царскосёлы», в свою очередь, сыграют в турнире за 5-8 места.
Просмотров: 85 | Добавил: admin