23:30
ЦАРСКОЕ СЕЛО - ИНТЕР ЛЕСГАФТА 0:3 (0:1)
В пятницу 21 мая стартовал 2-й тур мужского первенства Санкт-Петербурга среди команд Первой лиги. Царскосельский коллектив принимал на своём поле одного из фаворитов турнира ФК «Интер Лесгафта».

Гости с первых минут задали высокий темп, заперев пушкинцев на их половине поля. До поры, до времени хозяева защищались дисциплинированно. Но, хватило их всего на полчаса. На 28-й минуте никем неопекаемый полузащитник «Интера» Матвей Лямкин спокойно получил мяч у линии чужой штрафной и вышел один на один с Дмитрием Черновым. Дуэль закончилась не в пользу нашего кипера.

После перерыва оба тренера произвели по восемь замен. Но, если на игру «царскосёлов» этот факт никак не повлиял, то гостям удалось сохранить темп и отправить в сетку ворот соперника ещё два мяча. На 67-й минуте Владимир Ахметов прошёл вдоль штрафной, пока наша защита выполняла роль статистов, и точным ударом в правый нижний угол увеличил  преимущество «чёрно-белых». Третий мяч в наши ворота, которые к тому моменту защищал уже Павел Гурлев, влетел на 90-й минуте после розыгрыша углового. Роман Баранцев головой замкнул верховую передачу и довёл счёт до разгромного.

0:3 - второе подряд поражение коллектива Романа Чернова. Справедливости ради стоит отметить, что оба соперника, с кем довелось сыграть «жёлто-чёрным» в стартовых турах, на порядок выше классом и являются главными претендентами на повышение в классе. Но, без командной сыгранности успеха не будет и с соперниками попроще. А её пока нет.
Просмотров: 126 | Добавил: admin