23:47
ЦАРСКОЕ СЕЛО - ГИДРОЭР 5:1 (3:0)
В пятницу 3 сентября мужская команда «Царское Село» на своей домашней арене провела матч 12-го тура Первенства Санкт-Петербурга. В гости к подопечным Романа Чернова пожаловал коллектив «Гидроэр» из Кронштадта и был нещадно разгромлен пушкинцами со счётом 5:1!

Соперники резво начали игру, задав высокий темп на все 90 минут. Не давая скучать тем, кто в этот вечер решил провести его в не самых удобных условиях - в полуметровом промежутке между заборами отделяющими поле и, пока безуспешно, строящееся уже несколько лет здание новой спортшколы (огромный привет руководству стадиона, не пустившему на трибуны зрителей в количестве 12 человек!). На 11-й минуте нападающий Максим Коноплёв открыл счёт! Он же удвоил преимущество «жёлто-чёрных» на 25-й минуте. «Царскосёлы» не остановились на достигнутом и продолжили разрывать оборону «Гидроэра». За пять минут до свистка арбитра на перерыв Григорий Кузнецов довёл счёт до разгромного 3:0!

На 52-й минуте, благодаря точному удару под перекладину капитана «Царского Села» Алексея Ильина, табло показывало сенсационные 4:0! После чего наш тренер произвёл ряд замен и атакующий напор «жёлто-чёрных» не надолго спал, чем успешно воспользовались гости. На 80-й минуте, после череды ошибок наших игроков, кронштадтцы сумели забить «гол престижа». Но, последнее слово осталось за хозяевами поля. На 87-й минуте вышедший на замену Илья Васильев замкнул фланговую передачу и точным ударом зафиксировал итоговой счёт 5:1!

Сегодня «жёлто-чёрные» показали свой лучший футбол, обыграв не заведомого аутсайдера, а соперника посерьёзнее, учитывая исход матча первого круга (0:6). Впереди у «царскосёлов» три встречи в которых терять очки нельзя от слова «совсем». Ближайшая из них состоится 11 сентября против идущего на третьем месте СК ГУТИД.


 
Просмотров: 87 | Добавил: admin