09:21
ЦАРСКОЕ СЕЛО - ФК ЗВЕЗДА 1:3 (1:1)
9 сентября стартовал третий тур Чемпионата города среди мужских команд. В одном из поединков «Царское Село» принимало на своём поле многократного победителя турнира ФК «Звезда». Не смотря на закрытый для зрителей вход, посмотреть на первый домашний матч «жёлто-чёрных» собралось около 40 человек. Болельщики и фанаты разместились за забором с противоположной стороны от трибуны.

Зрелище, к сожалению, было хоть и приятнее, того, что подопечные Игоря Кузнеченкова показали на прошлой неделе в матче с действующим чемпионом, но всё равно не впечатлило. И снова оставило открытым вопросы: за счёт чего команда будет прогрессировать? Не ждёт ли нас повторение сезона-2013?

В прошедшем матче пушкинцы смогли продержаться без пропущенного гола всего 14 минут. Против «Петровича» держались на 10 минут дольше. Зато порадовали зрителей первым забитым мячом! На 37-й минуте, после подачи с углового, Сергей Алфёров мощным ударом вколотил мяч в сетку, заставив зрителей думать, что всё ещё можно исправить!

После перерыва равная игра шла до 54-й минуты, когда за второе предупреждение был удалён Сергей Васько. При том, что в данном моменте правила нарушали и наш футболист и игрок «Звезды», наказание последовало только для ЦС. Не менее нелогичным смотрелся назначенный, спустя десять минут,
пенальти в ворота Олега Гловацкого. Протесты пушкинских игроков результата не принесли. Наш голкипер угадал направление удара, но спасти свою команду не смог. 1:2. И тут же, буквально спустя минуту, «красно-чёрные» добили деморализованных «царскосёлов» третьим голом.

Оставшиеся 25 минут игрового времени коллектив Игоря Кузнеченкова провёл в тщетных потугах выправить ситуацию, но счёт на табло больше не менялся. 1:3 - второе подряд поражение в сезоне и закономерное последнее двенадцатое место в таблице.

 
Просмотров: 133 | Добавил: admin