13:20
ЦАРСКОЕ СЕЛО - ДРУЖБА 5:1 (1:1)
В пятницу 23 июня, в канун празднования дня рождения нашего города, на пушкинском стадионе прошёл поединок Первенства Санкт-Петербурга. В 6-м туре в гости к подопечным Романа Чернова пожаловали соседи из близлежащего Красного Села. До очной встречи оба соперника совсем не радовали положительными результатами своих болельщиков, набрав на двоих за пять туров всего пару очков.

Начало игры прошло в равной борьбе. Ничего не располагало к опасным моментам, но на 18-й минуте пушкинцы буквально на пустом месте привезли гол сами себе. Череда несогласованных действий между Дмитрием Черновым и защитниками привела к тому, что мяч влетел в наши ворота от собственного игрока. На стадионе повисла гнетущая тишина, но пару минут спустя, в ответной атаке, Владимир Кульпо мастерским дальним ударом заставил трибуны взреветь! 1:1! До перерыва счёт не изменился и все надежды болельщиков и фанатов возлагались на второй тайм.

И команда не подвела! Располагая более длинной скамейкой запасных, тренерский штаб «жёлто-чёрных» провёл шесть замен и они дали результат! На 66-й минуте вышедший на поле после перерыва Юрий Демидов выводит пушкинцев вперёд 2:1! Спустя пару минут Георгий Макаров увеличивает отрыв до двух мячей! Красносельцы морально подавлены и ещё пара голов в их ворота становится лишь вопросом времени. На 78-й минуте Леонид Попов снова заставил голкипера «Дружбы» вынимать мяч из сетки собственных ворот, а на 84-й Демидов довершил разгром гостей пятым точным ударом!

«Царскосёлы» одержали первую победу в сезоне, да ещё с крупным счётом! Турнирную ситуацию этот успех кардинально не исправил, но вселил в головы своих поклонников надежду на светлое будущее!
Просмотров: 160 | Добавил: admin